Continuaremos con el estudio monográfico del género Agaricus, popularmente "champiñones" y seguiremos con aquéllas especies cuya carne amarillea al cortar o al frotamiento como consecuencia del oxidamiento, entre ellas se encuentran algunos de los mejores champiñones silvestres y también de los tóxicos.
Todos los participantes del taller se estudiarán por su cuenta las características de las distintas especies de este grupo y en la sesión de este martes las personas que asumieron el estudio especial de estas especies llevarán a cabo la exposición de las características de cada especie siguiendo las las pautas de todas las sesiones:
- Definir, comentar y anotar las principales características diferenciales y peculiares de cada especie del grupo
- Mostrar estas características en fotos de cada especie haciendo uso de diversas fuentes para ver la variabilidad.
- Recoger las principales características de forma resumida en una Tabla Comparativa.
- Discusión y comentarios generales entre todos los participantes
Estas y todas las sesiones siguientes de estos talleres se celebrarán los martes a partir de las 19 h y se podrá participar de modo presencial en los locales de la Sociedad Gorosti, C/Calderería, 34 bajo, o desde casa vía telemática por Skype.
Enlace Skype
Estos talleres son gratuitos y para participar en ellos deben solicitarlo al Coordinador, Luis Miguel García Bona, humicola@gmail.com
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