En la correspondiente sesión del martes, via telemática o presencial, entre todos/as, se aclararán las dudas que plantee cada participante referente a términos que aparezcan en las claves, dudas en la utilización de claves y sobre todo si son correctos los grupos y subgrupos a los que cada uno vaya llegando con las claves y por supuesto si es correcta la clasificación final.
Especie 1
Especie 2
Sabor amargo
Especie 3
Especie 4
Especie 5
Especie 6
Sabor no amargo, carne dura y consistente, pie más o menos rosado. Esporada amarillo vivo
Especie 7
SESIÓN DE IDENTIFICACIÓN Y CONFIRMACIÓN
Martes a las 18,30 via skype, el enlace a la sesión de trabajo .
En el drive del curso al que podeis acceder desde el siguiente enlace, se podrá encontrar las sesiones grabadas de cada semana y por tanto repasar las clasificaciones y comentarios realizadas en anteriores sesiones.
Cada paticipante en casa deberá intentar la clasificación de las diferentes especies que se aporten y de las que pueda tener personalmente o pueda encontrar en la carpetas del drive y las dudas sobre caracteres de importancia en la clasificación que no se pueden comprobar en las fotos se pueden consultar o comentar a través de los comentarios de este mismo blog (abajo) o a través del whassap del grupo (en caso de socios de Gorosti)
Hola Luis buenas tardes en la séptima seta que has mandado tengo unas dudas muy grandes pues le veo que nos faltan caracteres pensando si es la que yo pienso tiene un pie muy largo normalmente enterrado en el suelo o es normal
ResponderEliminar